Похороны известной актрисы стали крупнейшим христианским мероприятием в Таиланде.


На похоронах таиландской актрисы Тангмо миллионы фанатов буддийской страны услышали Благую весть, это событие стало крупнейшим евангелизационным мероприятием в стране.
Прямая трансляция мемориала набрала 12 миллионов просмотров, и тайские пасторы отметили, что после этого к ним обратилось больше людей, заинтересованных в том, чтобы узнать больше о христианстве.

«Бог открыл дверь через смерть женщины, которая безмерно любила Бога, — сказал пастор Бангкокской церкви, проповедовавший на похоронах Тангмо, Тонгчай Прадубчананурат. — Жизнь Тангмо не была идеальной, но ее спас Иисус».

Из официальной биографии актрисы известно, что она росла в христианской семье и посещала христианскую школу. После того, как она заняла четвертое место в конкурсе Miss Teen Thailand в 2002 году, у Тангмо появилось множество предложений. Она снялась в таких драмах, как «Бангкокские истории любви 2: Невинность», «Клубная пятница: сериал» и «Упавший лист».

В 2013 году она присоединилась к церкви Прадубчананурата, и продолжала участвовать в жизни церкви, несмотря на развод, депрессию и попытку самоубийства.

Тангмо открыто говорила о своей вере в интервью. Во время участия в телешоу «Раскрытие» в 2017 году, актриса сказала, что хочет служить Богу и что ходит в церковь три раза в неделю.

Пастор Прадубчананурат сказал, что Тангмо планировала начать полновременное служение после окончания колледжа. Однако через месяц после выпуска Тангмо погибла, упав с катера в реку Чао Прайя в Бангкоке.

Похороны известной актрисы стали крупнейшим христианским мероприятием в Таиланде.

Не пропустите также

Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив