23-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс: «Я начал верить, что есть сила выше меня, и для меня цель на этой планете»


23-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс: «Я начал верить, что есть сила выше меня, и для меня цель на этой планете»
23-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс: «Я начал верить, что есть сила выше меня, и для меня цель на этой планете».Его успех сделал известным его имя, популярность и поклонников во всех уголках Земли. Однако даже самый большой успех способен разрушить человека.
В сентябре 2014 Фелпс достиг точки невозврата.
«Я был полностью разбит», рассказывал Фелпс в интервью с ESPN. «Я был как часовая бомба, готовый взорваться в любую минуту.У меня не осталось самоуважения, самооценка была на нуле. Были моменты, когда я не хотел здесь находиться. Все было плохо. Я был потерян ».В этот период, в интернете стали появляться фотографии, на которых Фелпс курит марихуану и много пьет. Его дважды арестовывали за пьяное вождение. После одной такой встречи с полицией, он провел несколько дней в своей комнате, размышляя о самоубийстве.
И тут в его жизнь вошел Бог. Его друг из Национальной лиги американского футбола, христианин Рэй Льюис, помог жизни Фелпса принять новое направление. Льюис позвонил ему и сказал: «Теперь время бороться. Вот, когда проявляется истинная сила характера. Не останавливайся. Если ты остановишься, все мы проиграем ».В этом разговоре, Льюис уговорил Фелпса искать помощи в Медоус, реабилитационном центре около Феникса. Он также дал ему копию книги пастора Рика Уоррена «Целеустремленная жизнь».
Попав на реабилитацию, Фелпс начал читать эту книгу, и вскоре позвонил Льюису и сказал: «Эта книга - с ума сойти! Я здесь такое читаю, у меня в мозгах прямо ... Я тебя века благодарить буду. Ты спас мне жизнь ».
«Я начал верить, что есть сила выше меня, и для меня цель на этой планете».
Книга Уоррена также убедила Фелпса примириться со своим отцом, Фредом. Тот оставил свою жену, когда пловцу было только девять лет. Впервые увидев друг друга после долгих лет разлуки, они заключили друг друга в объятия.

Не пропустите также

Комментарии (1)

    Dalene 10 февраля 2021 10:29

    I ᴡill immedіately clutch ʏoᥙr rss feed aѕ I can't find your email subscription link օr e-newsletter service. Ɗo you've any? Kindly alow me recognize іn order that Ι сould subscribe. Ƭhanks. Woᥙld Youu Here іs my weblog - Togel Online

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив